Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen:
  • Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Salzkartoffeln
  • Gebratene Felchenfilettranchen auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Salate:
  • Backhendlsalat mit Kernöl
  • Gebratene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat mit Curry Ananasdressing
  • Salade du Chef
    Blattsalate mit Scampi, Kap-Seehecht und hausgeräuchertem Forellenfilet
Hauptspeisen:
  • Felchen ganz "Müllerin Art"
    mit Salat
  • Felchenfilet in Butter gebraten
    mit gerösteten Mandeln und Salat
  • Kap-Seehecht mit Senfbutter gratiniert
    dazu Petersilienkartoffeln
  • Zanderfilet gebacken
    mit gemischtem Salat
  • Hausspieß mit Letschosauce
    dazu Pommes frites
  • Spaghetti Busera
    mit Boccacini, Scampi und Lauchzwiebeln
Weißweine:
  • Lugana Domini Veniti, Gardasee
  • Grüner Veltliner, Weingut Gritsch
  • Sauvignon Blanc, Weingut Wohlmuth
  • Gelber Muskateller, Weingut Scheibelhofer
  • Grüner Veltlinder Smaragd Bergdistel, Weingut Tegernseerhof
Rotweine:
  • Blauer Zweigelt, Weingut Hagn
  • Cuvée Colorado Cabernet, Merlot, Weingut Hagn
  • Cabernet Franc Heideboden, Weingut Markus Iro
  • La Massa IGT Sangiovese, Toscana
  • Fattoria Le Fonti "Fontissimo IGT", Toscana