Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
- Octopuscarpaccio
- Tranchen vom Zanderfilet auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Salate
- Backhendlsalat mit Kernöl
- Gebratene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat mit Curry Ananasdressing
- Salade du Chef
Blattsalate mit Scampi, Kap-Seehecht und hausgeräuchertem Forellenfilet
Hauptspeisen
- Zuger Forelle "Müllerin Art"
mit Salat
- Zander Filet vom Grill
mit gerösteten Mandeln und gemischtem Salat
- Kap-Seehecht mit Senfbutter gratiniert
dazu Petersilienkartoffeln
- Zanderfilet gebacken
mit gemischtem Salat
- Hausspieß mit Letschosauce
dazu Pommes frites
- Spaghetti Busera
mit Boccacini, Scampi und Lauchzwiebeln
Weißweine
- Tassilo Steinmaurer Grüner Veltliner — Weingut Müller, Wachau
- Sauvignon Blanc — Weingut Frauwallner, Steiermark
- Chardonnay Carnuntum DAC — Weingut Auer, NÖ Carnuntum
Rotweine
- Blauer Zweigelt — Weingut Hagn
- Cuvée Coloredo Cabernet Sauvignon, Merlot — Weingut Hagn
- Pinot Noire — Weingut Markowitsch, NÖ Carnuntum
- Caparzo Brunello di Montalcino DOCG — Weingut Caparzo
- Rioja Reserva Vina Alberdi — La Rioja Alta