Diese Website verwendet Cookies und Matomo um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mehr erfahren...

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

  • Octopuscarpaccio
  • Tranchen vom Zanderfilet auf lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

Salate

  • Backhendlsalat mit Kernöl
  • Gebratene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat mit Curry Ananasdressing
  • Salade du Chef
    Blattsalate mit Scampi, Kap-Seehecht und hausgeräuchertem Forellenfilet

Hauptspeisen

  • Zuger Forelle "Müllerin Art"
    mit Salat
  • Zander Filet vom Grill
    mit gerösteten Mandeln und gemischtem Salat
  • Kap-Seehecht mit Senfbutter gratiniert
    dazu Petersilienkartoffeln
  • Zanderfilet gebacken
    mit gemischtem Salat
  • Hausspieß mit Letschosauce
    dazu Pommes frites
  • Spaghetti Busera
    mit Boccacini, Scampi und Lauchzwiebeln

Weißweine

  • Tassilo Steinmaurer Grüner Veltliner — Weingut Müller, Wachau
  • Sauvignon Blanc — Weingut Frauwallner, Steiermark
  • Chardonnay Carnuntum DAC — Weingut Auer, NÖ Carnuntum

Rotweine

  • Blauer Zweigelt — Weingut Hagn
  • Cuvée Coloredo Cabernet Sauvignon, Merlot — Weingut Hagn
  • Pinot Noire — Weingut Markowitsch, NÖ Carnuntum
  • Caparzo Brunello di Montalcino DOCG — Weingut Caparzo
  • Rioja Reserva Vina Alberdi — La Rioja Alta